• Quelle cuisson le pain?

    Quelle cuisson vous voulez pour votre pain?

    Euh, normale! (Je veux du pain c'est tout, peu importe la cuisson)

    Et puis j'ai réfléchi, si on nous demande c'est qu'il doit y avoir une bonne raison!

    La dévoreuse : veut du pain et puis c'est tout!

    L'autre : sait quelle cuisson elle préfère car elle mange en sachant se faire plaisir.

    Quantité ou qualité (je ne me suis jamais penchée sur la qualité étrange, non?)

    J'ai alors mené l'enquête.

    Maintenant je sais :

    Un pain très cuit pour des toasts apéritifs avec toutes sortes de rillettes (thon, porc)

    Un pain bien cuit pour le fromage, en accompagnement et surtout avec du chocolat ou du nutella, presque tout le temps en fait.

    Un pain peu cuit : j'aime pas (pas assez de croustillant, ni de goût)

    Je compte bien peaufiner la chose.

     

    « BD de chevet : Mon gras et moi, GallyLa soupe au poivre »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :